2009年08月10日

おすすめめにゅー

本日は殿下の釣ってきた魚が食材に!


まず、大きなサバを〆サバに!


つづいてヒラメ!
 こんな感じに5枚おろしです

 〆サバ&平目の刺身

 ムギイカ(するめいか)の沖漬けをあぶりました。

美味しかったです。

まだ手が、生臭いですけどね(笑)
posted by mika-jo at 23:59| 埼玉 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス: [必須入力]

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。